Pujada Son Mas 2018
Tiempos

 
# Equipo 1Entrenos 2Entrenos Carrera1 Carrera2 Total
1 Pedro Mayol Planchadell                                                    
2 Salvador Segui Martorell 02:17.439
(2º)
02:16.096
(3º)
02:10.628
(2º)
02:10.115
(2º)
02:10.115
3 Jaime Carbonell Ripoll 02:18.778
(3º)
02:13.421
(2º)
02:12.094
(4º)
02:14.308
(5º)
02:12.094
4 Antonio Juan Escandell 02:18.926
(4º)
02:16.520
(5º)
02:11.988
(3º)
02:10.739
(3º)
02:10.739
5 Gabriel Arrabal Socias 02:16.095
(1º)
02:08.435
(1º)
02:08.155
(1º)
02:08.619
(1º)
02:08.155
6 Pedro Mulet Fuentes              02:16.348
(4º)
02:12.774
(5º)
             02:12.774
7 Ramon Moya Navarro 02:29.710
(8º)
02:18.289
(6º)
02:42.784
(16º)
02:16.021
(6º)
02:16.021 (00:10)
8 Pedro Crespí Pallicer 02:21.769
(5º)
02:19.211
(7º)
02:13.569
(6º)
02:12.389
(4º)
02:12.389
9 Jordi Amenos Puig              02:42.021
(16º)
02:30.147
(11º)
02:28.959
(11º)
02:28.959
10 Nadal Galiana Juan 02:27.152
(7º)
02:26.805
(9º)
02:25.363
(8º)
02:25.568
(9º)
02:25.363
11 Jaime Riera Ruiz 02:39.745
(11º)
02:33.925
(12º)
02:28.808
(10º)
02:28.778
(10º)
02:28.778
12 Francisco J. Serra Crespi 02:41.045
(12º)
02:38.157
(15º)
02:37.601
(15º)
02:36.388
(15º)
02:36.388
14 Toni Marc Ordinas Perpiña 02:32.064
(9º)
02:28.154
(10º)
02:25.706
(9º)
02:24.024
(7º)
02:24.024
15 Juan Antonio Amengual Piza 02:26.375
(6º)
02:25.221
(8º)
02:24.293
(7º)
02:24.860
(8º)
02:24.293
16 Tomeu Roig Ferragut 02:42.348
(14º)
02:37.469
(14º)
02:33.609
(14º)
02:34.040
(14º)
02:33.609
17 Victor Chaves Cobos 02:37.836
(10º)
02:33.027
(11º)
02:30.653
(12º)
02:31.394
(12º)
02:30.653
18 Jaume Ordinas Catalá 02:42.273
(13º)
02:36.512
(13º)
02:33.402
(13º)
02:33.921
(13º)
02:33.402
19 Jose Luis Nigorra Vera                                                    
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar