Rallysprint Mitja Illa 2016
Splits

A S'estepa - Son Joy (7,1 km.)

# Team Time
1 Jose Martorell
Tomeu Fluxà
04:17.0
8 Alberto Seguí
Tony Reynes
04:21.0
+04.0
12 Miquel Vicens
Miguel Rigo
04:28.0
+11.0
6 Oscar Fernández
Jose J. Galvez
04:29.0
+12.0
4 Llorenç Andreu
Pedro Soler
04:30.0
+13.0
2 Angel Verger
Ferran Nieto
04:32.0
+15.0
10 Sión Verger
Jaume Barceló
04:36.0
+19.0
3 Pep L. Laville
Jaume Llinas
04:38.0
+21.0
15 Juan A. Amengual
Catalina Canyelles
04:42.0
+25.0
7 Jordi Santandreu
Jaume Mas
04:42.0
+25.0
18 Toni Fiol
Marc Fons
04:46.0
+29.0
29 Alejandro Oliver
Jose Mª Bermúdez
04:51.0
+34.0
36 Jose V. Calzado
Soraya Ortega
04:51.0
+34.0
5 Toni M. Ordinas
Mateu Tomas
04:52.0
+35.0
14 Miquel A. Roldan
Miquel J. Sacares
04:53.0
+36.0
20 Fco. Javier Mari
Patricia Roig
04:54.0
+37.0
17 Adrián del Moral
Xisco Molina
04:57.0
+40.0
16 Tolo Cladera
Julio Sanchez
04:58.0
+41.0
33 Francisco Garrido
Sebastian Estaras
05:01.0
+44.0
32 Cristian Chicano
Javier Aldana
05:02.0
+45.0
31 Jose Mª Rubio
Pedro Navarro
05:03.0
+46.0
25 Jose M. Barea
Julian Gómez Jr.
05:09.0
+52.0
24 Javier Ferrer
Juan J. Ramon
05:10.0
+53.0
35 Jose V. Torres
Juana Mª Salom
05:10.0
+53.0
9 Toni Pizá
Teresa Pizá
05:10.0
+53.0
26 Carlos Riera
Pep Ll. Ledesma
05:11.0
+54.0
30 Fran Barberá
Joan T. Gomila
05:17.0
+01:00.0
23 Agabo Palenzuela
Pedro J. Fernández
05:19.0
+01:02.0
38 Santiago Socias
Rafael Pachecho
05:21.0
+01:04.0
34 Xisco Lluch
Juan Grimalt
05:28.0
+01:11.0
39 Gabriel Ginard
Juan M. Jimenez
05:29.0
+01:12.0
41 Miquel Palou
Antonio Jofre
05:31.0
+01:14.0
22 Tomeu Roig
Jose Mayol
05:42.0
+01:25.0
40 Jose Darder
Daniel Forteza
05:48.0
+01:31.0
19 Xim Ramón
Guillem Diaz
07:11.0
+02:54.0
11 David García
Guillem Cuart
09:52.0
+05:35.0
28 Alberto Caracuel
Pere A. Borrás
11:16.0
+06:59.0
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar