Pujada al Puig de Santa Magdalena Panoramic 2015
Stage times

 
# Team Entrenos1 Entrenos2 Entrenos3 Carrera1 Carrera2 Total
1 Gabriel Arrabal 02:16.783
(1º)
02:10.664
(1º)
02:11.027
(1º)
02:07.300
(1º)
02:08.518
(1º)
04:15.818
(1º)
2 Salvador Seguí 02:32.604
(7º)
02:25.340
(6º)
02:21.861
(5º)
02:19.789
(4º)
02:13.943
(3º)
04:33.732
(4º)
3 Miquel Pujol 02:18.948
(2º)
02:15.515
(2º)
02:14.117
(2º)
02:11.848
(2º)
02:12.365
(2º)
04:24.213
(2º)
4 Kike Perelló                                                                 
5 Arnau Bisquerra 02:20.367
(3º)
02:16.808
(3º)
                                      
6 Jaume Comas                                                                 
7 Nadal Galiana 02:22.207
(4º)
02:18.776
(4º)
02:17.854
(3º)
02:16.123
(3º)
02:15.505
(4º)
04:31.628
(3º)
8 Javier Matias 02:32.967
(9º)
02:26.498
(7º)
02:23.340
(6º)
02:23.002
(6º)
02:20.851
(6º)
04:43.853
(6º)
9 Antonio Dezcallar                                                                 
10 Pedro Mayol Planchadell 02:33.287
(10º)
02:28.911
(9º)
02:33.464
(12º)
02:28.582
(11º)
02:26.148
(8º)
04:54.730
(8º)
11 Jaume Carbonell 02:27.119
(5º)
02:23.261
(5º)
02:20.653
(4º)
02:20.560
(5º)
02:20.221
(5º)
04:40.781
(5º)
12 Tomeu Cabot                                                                 
14 Miquel J. Sacares 02:45.962
(11º)
02:31.959
(11º)
02:30.267
(11º)
02:24.946
(9º)
02:39.329
(9º)
05:04.275
(9º)
15 Francisco J. Serra 02:30.665
(6º)
02:31.125
(10º)
02:27.701
(8º)
02:25.490
(10º)
            
16 Miquel Adrover 02:32.690
(8º)
02:27.363
(8º)
02:24.868
(7º)
                         
17 Rafel Jorda                           02:28.542
(9º)
02:23.918
(7º)
02:24.252
(7º)
04:48.170
(7º)
18 Pedro Crespi 02:47.888
(12º)
02:34.379
(12º)
02:29.020
(10º)
02:24.834
(8º)
            
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si no cambias esta configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies
Aceptar